ФСИН24

Система пополнения лицевых счетов заключенных

Круглосуточное пополнение лицевых счетов заключенных в автоматическом режиме.
По вопросам работы системы обращайтесь по телефону: +7 909 917-80-27.
Поддержка: +7 909 917-80-27

Денежные переводы в СИЗО и ИК

Если срочно нужно осуществить денежный перевод в СИЗО, но вы не знаете, как правильно это сделать, обращайтесь к нам. Мы расскажем, как перевести деньги заключенному в ИК, как обеспечить сохранность средств и гарантировать их попадание в нужные руки. Раньше возможно было перечислить деньги только через кассу учреждения, работавшую по определенному графику. Теперь это можно сделать через терминал или интернет.

Как организовать денежный перевод в ИК

Перевод денежных средств в СИЗО возможен при наличии оформленного лицевого счета для заключенного ранее зарегистрированным пользователем. Процесс денежного перевода в СИЗО прост – потребуется лишь ФИО заключенного.

Лицевой счет на него оформляется в таких случаях:

Денежные переводы в ИК, СИЗО с использованием почты нестабильны – заключенные, арестованные ожидают получения средств больше месяца. Мы предлагаем переводить деньги быстро и безопасно, не переживая об их сохранности.

Определенная сумма денег на руках всегда понадобится заключенному в СИЗО – ею оплачивают дефицитные продукты питания и предметы личной гигиены, покупают лекарства, производят лечение у стоматолога. Денежный перевод в ИК вы сможете осуществить в онлайн-режиме. Для этого проходят регистрацию в личном кабинете на сайте, пополняют баланс при необходимости, заполняют поля в форме поручения, и перевод денежных средств в ИК будет осуществлен мгновенно. Все истории пополнений лицевого счета сохраняются в архиве. Это также касается и перевода с карты на карту.

Наш сервис легален и действует безотказно – переводить деньги вы сможете из любого города или страны, главное иметь доступ к интернету. Достаточно указать данные арестованного/заключенного и свой номер мобильного телефона, если средства будут возвращены (когда, к примеру, заключенный покинул СИЗО или ИК).

Денежные переводы в ИК – отличная возможность позаботиться о близком человеке, попавшем в беду. Вы сможете передавать деньги в любой валюте, даже при изъятии администрацией исправительного учреждения их обязаны перевести обратно на официально оформленный лицевой счет заключенного.

Так вы будете уверены в том, что с вашим родным человеком в СИЗО все хорошо – регулярные пополнения его лицевого счета с помощью банковской карты позволят ему безболезненно пережить сложный этап в жизни, не отказывая себя в еде и медикаментах.