ФСИН-24

Система пополнения
лицевых счетов заключенных

Круглосуточное пополнение лицевых счетов
заключенных в автоматическом режиме.
Прямой эфир перечислений (краткий список). Полный список
Дата Имя Куда совершено перечисление
45 минут назад Любовь Амурская область, ИК-3
2 часа и 3 минуты назад Вячеслав Кемеровская область, ИК-40
2 часа и 31 минуту назад Пётр Санкт-Петербург и Ленинградская область, СИЗО-6
2 часа и 46 минут назад сергей Хабаровский край, СИЗО-1
3 часа назад Маргарита Москва (город), СИЗО-6

Как перечислить деньги в СИЗО

 Если раньше вопрос, как перечислить деньги в СИЗО, превращался в настоящую сложно разрешимую, а иногда и вовсе непосильную проблему, то сегодня благодаря ФСИН-24 сделать это легко, просто и удобно. Помочь близкому, оказавшемуся в сложной ситуации человеку, можно находясь в любой точке мира, достаточно иметь доступ к сети интернет.


Как перечислить деньги заключенному в СИЗО


Чтобы осужденный мог получить денежные средства, администрацией учреждения, где он находится, на него должен быть открыт лицевой счет. Он открывается в следующих случаях:

  1. При первичном изъятии наличной суммы.
  2. При первом получении денежного перевода от родственников или друзей.

Средства на личный счет для лишенного свободы – постоянная необходимость. Получение денег на счет – это и покупка продуктов питания, и обеспечение себя предметами личной гигиены и первостепенной необходимости, оплата лечебных медикаментов, возможность воспользоваться услугами стоматолога.


Чтобы осуществить интернет-перевод на лицевой счет близкому человеку, понадобится регистрация в системе ФСИН-24 и зачисление денег одним из способов. Для этого подходят банковские карты, оплата через мобильную связь, терминалы самообслуживания, электронные денежные системы и кошельки, интернет-банки России.


Если вы никогда ранее не делали отправки на счет через наш сайт и не знаете, как перечислить в СИЗО деньги, то вам понадобится выполнить несколько простых действий в следующем порядке:
Пройдите процедуру регистрации. Для этого нажмите на зеленую кнопку «Зарегистрироваться» (находится слева на каждой странице нашего сайта). Укажите ваш телефонный номер, заполните несколько полей и подтвердите свое желание зарегистрироваться. Если вдруг вы не знаете телефонного кода вашей страны, воспользуйтесь подсказками, открыв соответствующее окно.


Ознакомьтесь с договором перечисления денежных средств на счет заключенному и поставьте галочку, что согласны с его условиями. В нем же подробно указаны все возможные способы переводов.
Используя один из этих способов, например, пополнение через терминал Сбербанка или Яндекс.Деньги, пополните свой баланс в системе ФСИН-24.
Чтобы осуществить перевод средств на счет, заполните соответствующую форму, в которой укажите фамилию, имя и отчество получателя.
Подтвердите отправку интернет-перевода на лицевой счет осужденного.


Система автоматически обработает вашу отправку, перенаправит обозначенную сумму в казначейство, откуда она будет зачислена на лицевой счет адресата. В среднем пересылка на счет занимает от 3 до 6 дней с учетом выходных и праздников, что не идет ни в какое сравнение с обычными почтовыми переводами, которых приходится ждать по месяцу, а то и дольше.


За услуги пересылки средств на счет лишенного свободы взимается оплата в размере 5% от суммы – и больше никаких скрытых платежей.
Так, чтобы оказать свою заботу и перечислить в СИЗО деньги близкому человеку, переживающему не самый простой период в своей жизни, от вас потребуется всего несколько минут вашего времени, все остальное ФСИН-24 возьмет на себя.

Скачайте на телефон:

ФССП РФ. БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ