ФСИН24

Система пополнения лицевых счетов заключенных

Круглосуточное пополнение лицевых счетов заключенных в автоматическом режиме.
По вопросам работы системы обращайтесь по телефону: +7 925 450-06-77.
Поддержка: +7 925 450-06-77

Как перевести деньги в тюрьму через интернет

Сегодня решить проблему, как отправить деньги осужденному через интернет, значительно проще, чем было ранее. Система интернет-перевода ФСИН-24 позволяет сделать это, практически не выходя из дома. Рассмотрим подробнее, как с помощью нашего сервиса можно отправить денежные средства в места заключения, а также осуществить заказ продуктов в СИЗО через интернет для своих родственников и друзей.

Как перевести деньги в тюрьму через интернет

Чтобы удовлетворить потребности человека, находящегося в месте лишения свободы, его родным и близким приходилось преодолевать определенные сложности. Чтобы положить денежные средства на счет, нужно было ехать непосредственно на место, что очень проблематично в случае больших расстояний и крайне ограниченного графика работы бухгалтерии. Вторым доступным вариантом был и остается почтовый перевод, имеющий огромный минус – это очень длительная процедура. Сказать наверняка, сколько времени будут идти средства, две недели или полтора месяца, невозможно. К тому же, определить, на каком этапе процедура застопорилась также сложно.

Благодаря современным технологиям связи с возможностью отправлять деньги осужденным через интернет (посредством интернет-перевода) так же просто, как и любому другому получателю.
Итак, процесс интернет-перевода выглядит следующим образом:

  1. Для начала, вам необходимо зарегистрироваться в системе на сайте ФСИН-24, заполнив для этого простую и понятную форму.
  2. Перейдя в свой личный кабинет, который закрепляется за каждым пользователем, обязательно ознакомьтесь и поставьте галочку, что согласны с договором поручения интернет-перевода средств заключенному.
  3. Для осуществления интернет-перевода необходимо предварительно пополнить баланс на своем счету. Сделать это можно безналичным расчетом, а также через электронную Робокассу. Для этого подходят интернет-банки России, карты Visa, MasterCard, «МИР», терминалы оплаты наличными, мобильные платежи через Beeline, «МТС», «Теле2», сервисы «Яндекс.Деньги», «Элекснет», «QIWI Кошелек», «Евросеть», «Связной», Apple Pay.
  4. Для отправки интернет-перевода необходимо заполнить форму, в которой указываются ваши данные и данные получателя средств.
  5. Остается подтвердить операцию интернет-перевода, и вопрос, как отправить деньги в СИЗО через интернет, решен.

Отправленные средства автоматически перенаправляются в казначейство и оттуда поступают на лицевой счет заключенного. Вся процедура интернет-перевода занимает всего 3-6 дней с учетом всех выходных и официальных праздничных дней. Отслеживать состояние интернет-перевода можно в своем личном кабинете на сайте ФСИН-24. Оплата услуги составляет 5% от переводимой суммы.

Чтобы отправить через интернет деньги в СИЗО, необходимо проделать ту же процедуру.

Отправить онлайн денежные средства можно в любое время, а со всеми возникшими вопросами обратиться к оператору, который доступен 24 часа в сутки, либо позвонив на горячую линию по бесплатному телефону
8-800-707-91-24.

Заказ продуктов в СИЗО и интернет-перевод

Денежными средствами, зачисленными на счет при помощи интернет-перевода, заключенный может рассчитываться в магазине, покупая нужные ему продукты и предметы первой необходимости.
Однако помимо такого способа помощи своим родственникам и друзьям, ФСИН-24 предлагает еще один вариант. Это онлайн-заказ продуктов с оплатой интернет-переводом. Сложная, а иногда слишком затратная задача отправки или личной передачи в пункты приема больше не является неразрешимой.

Личная передача – не единственный способ отправить продукты. Заказ продуктов посредством интернет-перевода доступен в Москве и любом другом населенном пункте России.

С нашей помощью находящийся под следствием получит все недостающие продукты в самые короткие сроки. Для вашего удобства производить оплату можно в течение нескольких дней после оформления заказа.

Процедуры заказа продуктов и интернет-перевода абсолютно легальны. Всего несколько кликов – и вы можете быть спокойны, что ваш близкий быстро получит все необходимое.