ФСИН-24

Система пополнения лицевых счетов заключенных

Круглосуточное пополнение лицевых счетов заключенных в автоматическом режиме.

Как положить деньги заключенному в СИЗО

 Проблема, как положить деньги в СИЗО заключенному родственнику или другу, не передавая лично посылку, легко решаема при помощи нашего сервиса ФСИН-24. Обращаясь к нам, вы снимаете с себя длительные ожидания, переживания по поводу сохранности средств, доставки их по назначению и обеспечения своих близких, находящихся в следственном изоляторе.

Проблема отправки денег заключенному

Ранее доступными являлись способы передачи денег лично через кассу СИЗО и почтовые переводы. Каждый, кто сталкивался с подобными вариантами, знает об их сложности, а иногда и невозможности осуществить вовсе: Поездка в учреждение осложняется удаленностью месторасположения, определенным графиком приема кассы, волнением о том, передадут ли посылку непосредственно адресату. Когда личная поездка не представляется возможной, можно просить людей, которые проживают ближе и также имеют близких среди осужденных. Однако и это не самый комфортный способ посылки денег.
Почтовые переводы в нашей стране, как известно, славятся своей более чем низкой скоростью. Случается так, что получатель дожидается посылки месяц, а то и дольше. За это время он может остаться элементарно без средств к существованию.
Некоторые люди стремились положить деньги заключенным в СИЗО в посылки с продуктами. Однако иметь наличные средства там запрещено. При обнаружении таковых они изымаются на нужды организации, а осужденный, как и до этого, остается без средств.
Благо, на сегодняшний день существует возможность посылки денег через терминалы и интернет. Электронная система ФСИН-24 осуществляет быструю, легальную и безопасную посылку денег в СИЗО, а также возможность заказа продуктов вашим близким через интернет.

Все ли заключенные могут получить денежный интернет-перевод?

Для того чтобы положить деньги для заключенных в СИЗО, ИК родным или друзьям, у адресата уже должен быть открыт лицевой счет. Сама процедура посылки денег очень простая. Понадобится только указать фамилию, имя и отчество получателя. Администрация исправительного учреждения, следственного изолятора открывает лицевой счет для находящихся в заключении в следующих случаях:

  1. В случае изъятия у него наличной суммы денежных средств. Тогда она может быть переведена на открытый лицевой счет.
  2. В момент первого получения почтового отправления от друзей или родных.

Как положить деньги заключенному в СИЗО

Определенная денежная сумма на лицевом счету человеку отбывающему заключение, необходима постоянно. Этими деньгами он может оплачивать нужные продукты питания, средства личной гигиены, лекарственные препараты. В случае необходимости стоматологических услуг, заключенный может также воспользоваться ранее зачисленной ему денежной суммой.

Чтобы воспользоваться услугами электронной системы ФСИН-24, вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте и воспользоваться одним из способов зачисления денег.
Если вы впервые оказалась на сайте ФСИН-24, то процесс посылки денег близкому человеку будет выглядеть для вас следующим образом:

Оплата услуг ФСИН-24 составляет 5% от перечисленной суммы. Перед отправкой убедитесь, что средств на вашем балансе достаточно для оплаты пересылки. Так процесс посылки денег заключенному в СИЗО занимает несколько минут и потребует от вас всего несколько кликов и знания ФИО получателя.

Плюсы пересылки денег заключенным в СИЗО через систему ФСИН-24

Способ положить заключенному в СИЗО деньги через интернет на сегодня является самым быстрым, удобным и безотказным:

 

Система ФСИН-24 поможет вам и вашим близким пережить этот сложный период жизни.

Скачайте на телефон:

ФССП РФ. БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Товары из Китая