ФСИН-24

Система пополнения лицевых счетов заключенных

Круглосуточное пополнение лицевых счетов заключенных в автоматическом режиме.

Кому можно перечислить деньги в тюрьму

 Совсем недавно вопрос, как сделать денежный перевод в ИК, становился реальной проблемой, для решения которой приходилось изрядно постараться. Сегодняшние интернет-технологии и система ФСИН-24 позволяют с легкостью осуществить передачу денег в самые короткие сроки. Оказать заботу родному человеку, переживающему непростой период, можно из любого населенного пункта, где есть подключение к интернет-сети.

Денежный перевод в ИК: кому можно перечислить деньги

Получить деньги может каждый, кто отбывает срок в исправительной колонии. Для этого администрацией колонии на получателя должен быть открыт персональный лицевой счет. Поводами для открытия счета служат:

Случаи первичного изъятия наличных денег

Оплатить со своего лицевого счета можно и лечение зубов у стоматолога.

Денежные переводы в ИК: как перевести деньги

Для того чтобы отправить средства находящемуся в исправительной колонии человеку, необходимо пройти простую регистрацию в системе ФСИН-24 и положить деньги удобным для вас способом. Это могут быть банковские карты, оплата через мобильную связь, терминалы самообслуживания, электронные системы и кошельки, интернет-банки. Более подробно о способах оплаты можно узнать в «Договоре перечисления» либо позвонив на бесплатную горячую линию по номеру 8-800-907-91-24. Если вы не делали ранее денежных переводов в ИК через систему ФСИН-24, процесс будет выглядеть следующим образом и потребует от вас нескольких простых действий:

Сразу же после подтверждения отправки ФСИН-24 обработает операцию и направит деньги в государственное казначейство. Оттуда уже деньги будут зачислены на лицевой счет осужденного в ИК. Процедура занимает всего от 3 до 6 дней, что значительно быстрее классического почтового перевода. Стоимость услуги – 5% от суммы перевода. Система автоматически снимет оплату с вашего баланса.

 

Скачайте на телефон:

ФССП РФ. БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ