ФСИН24

Система пополнения лицевых счетов заключенных

Круглосуточное пополнение лицевых счетов заключенных в автоматическом режиме.
По вопросам работы системы обращайтесь по телефону: +7 925 450-06-77.
Поддержка: +7 925 450-06-77

Оформление заказа на доставку продуктов в СИЗО

Доставка, отправка продуктов в СИЗО теперь возможна не только через пункт приема (предполагается распаковка упакованных товаров, расфасовка, оформление передачи на месте), но и через интернет – доставка еды в тюрьму уникальная возможность обеспечить заключенного всем необходимым ему в максимально короткие сроки. Заказы в Москве и по всей территории России принимаются онлайн для вашего удобства, оплата производится в течение нескольких дней после оформления.

Интернет-магазин для осужденных – новые возможности для заказчиков

Мы осуществляем заказ продуктов в СИЗО Москвы и других городов – с нашей помощью можно приобрести недостающие товары для задержанных в следственном изоляторе.

Для СИЗО заказ продуктов через интернет абсолютно легален. Важно перед оформлением покупки удостовериться в том, что у адресата есть еще возможность ее получить. Согласно законодательству, в месяц можно получить не больше 30 кг передач, в противном случае адресату будет отказано в их получении. Также необходимо предварительно уточнить список разрешенных товаров.

Заказ продуктов в тюрьму не может превышать 20 кг за одну посылку, администрация имеет право вернуть ее отправителю. Если это произошло, тогда вам все равно придется оплатить полную стоимость доставки товаров в тюрьму, поэтому учитывайте данный фактор. У администрации СИЗО можно предварительно уточнить время следующей посылки и вовремя обратиться в наш интернет-магазин продуктов, чтобы денежные средства не были потрачены впустую.

Заказ продуктов в СИЗО – современная услуга, позволяющая облегчить пребывание в следственном изоляторе. С помощью обычной банковской карты, указания основных данных заключенного/арестованного, своего номера телефона можно заказать все необходимое – стоит сделать лишь несколько кликов в интернете – доставка и передача будет совершена в кратчайшие сроки. Это позволит не зависеть от администрации учреждения и нормально себя чувствовать до момента завершения следствия.