ФСИН-24

Система пополнения лицевых счетов заключенных

Круглосуточное пополнение лицевых счетов заключенных в автоматическом режиме.

Перевод денег заключенному в колонию

Еще недавно вопрос, как перевести деньги заключенному в колонию, СИЗО решить было проблематично. Благодаря появлению системы пополнения ФСИН-24 отправить денежную сумму заключенному можно быстро и легко переводом.

Как перевести деньги заключенному в колонию

Еще недавно перед тем, как отправить деньги заключенному в колонию необходимо было приехать в место заключения и передать средства, положив наличные на счет бухгалтерии или отправить почтовый перевод заключенному. И первый, и второй способы были не комфортными. Предстояла длительная поездка в колонию или, учитывая вяло текущую работу почты, ожидание заключенным долгожданной финансовой помощи.

Сегодня практически в любом регионе России передать денежные средства можно, перечислив их на лицевой счет заключенного, который можно пополнить круглосуточно через систему пополнения ФСИН-24. Теперь проблема, как перевести деньги заключенному в СИЗО, колонию перестала существовать.

Как положить деньги на лицевой счет осужденного

Чтобы перевести деньги в тюрьму через интернет, необходимо пройти регистрацию на сайте, после которой вам предоставляется личный кабинет: посредством него можно переводить денежные средства заключенному и отслеживать историю платежей. На личном счету отправителя должна быть достаточная сумма для оплаты услуг оператора, которая составляет 5% количества средств, подлежащих пополнению.

Денежный перевод поступает на его фамилию, имя, отчество. Ваш заказ автоматически обрабатывается в системе и передается в казначейство, после чего средства непосредственно переходят на лицевой счет человека, находящегося в местах временного лишения свободы.

Преимущества такого сервиса, как перевод денег осужденному на лицевой счет через Сбербанк онлайн, карты Visa, MasterCard, МИР, систему КИВИ очевидны:

По сути, пройдя регистрацию и дав согласие на обработку личных данных, вы подписываете договор-поручение на пополнение операторами компании ФСИН-24. Денежные средства вносятся в российских рублях.

Скачайте на телефон:

ФССП РФ. БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ