ФСИН-24

Система пополнения
лицевых счетов заключенных

Круглосуточное пополнение лицевых счетов
заключенных в автоматическом режиме.
Прямой эфир перечислений (краткий список). Полный список
Дата Имя Куда совершено перечисление
40 минут назад Светлана Санкт-Петербург и Ленинградская область, ИК-4
50 минут назад Денису Свердловская область, ИК-2
1 час и 49 минут назад Ольга Смоленская область, ИК-3
2 часа и 27 минут назад Иван Удмуртская Республика, ИК-5
2 часа и 37 минут назад Оксана Сергеевна Сахалинская область, СИЗО-1

ОУХД-1 (КП-19)

Главная / Обслуживаемые регионы / Архангельская область / ОУХД-1 (КП-19)

Управление: УФСИН по Архангельской области

Полное наименование: ОУХД-1 (КП-19)

Телефон: 8 800 707-91-24

Адрес: 164650, Архангельская обл., Пинежский р-он, п. Междуреченский, ул. Центральная, д.4

Лимит наполнения учреждения – 807 человек

Осужденные проживают в двух отрядах, в которых имеются спальные помещения, комната отдыха, комната приема пищи, комната для стирки и сушки белья, умывальная комната, туалет, душевая комната, раздевалка, вещевая каптерка.

Производство

Главным направлением производственной деятельности является деревообработка и лесозаготовка. Колония специализируется на выпуске обрезной доски, а также изделий из калиброванного бруса.

В КП имеется подсобное хозяйство, в котором разводится крупный рогатый скот. Также в учреждении функционирует тепличное хозяйство.

Медицинское обеспечение

Медицинскую помощь осужденные получают в медицинской части №7 ФКУЗ МСЧ-29 ФСИН России в соответствии с правилами внутреннего распорядка и законодательством Российской Федерации. В учреждении работают квалифицированные специалисты.

Воспитательная работа

В учреждении имеется библиотека (количество экземпляров - более 3000 книг). В КП проводятся различные культурно-массовые и спортивные мероприятия: соревнования по мини-футболу, по настольному теннису, турниры по нардам, шахматам, шашкам. Кроме того, осужденные участвуют в конкурсах стихотворений собственного сочинения, стенгазет и поделок. Действует Храм Святого праведного Артемия Веркольского, где проводятся богослужения священнослужителями.

Обучение

Образовательный процесс для осужденных проходит в учебно-консультационном пункте, где они получают среднее полное образование. Профессиональное обучение осуществляется в профессиональном училище по следующим специальностям: станочник деревообрабатывающих станков, кочегар, стропальщик, крановщик, электрик, машинист бульдозера. 

Скачайте на телефон:

ФССП РФ. БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ